- 0
- 0
- 约1.32千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
安徽2025年公用设备工程师考试(暖通空调、动力专业基础)全练习题库及答案
1.题目:在空调系统中,下列哪种气体被用作制冷剂?
答案:R134a
2.题目:下列哪个参数表示空调设备的制冷能力?
答案:制冷量
3.题目:空调系统中的冷水机组,其冷水温度一般控制在多少度?
答案:7°C
4.题目:在空调系统中,新风和回风的混合过程通常发生在哪个设备?
答案:空气处理机组
5.题目:下列哪种空调系统属于全空气系统?
答案:定风量系统
6.题目:空调系统中的热泵机组,其工作原理是什么?
答案:利用制冷剂的吸热和排热特性,实现室内外热量交换。
7.题目:下列哪个参数表示空调设备的制热量?
答案:制热量
8.题目:下列哪个设备用于空调系统中的空气过滤?
答案:空气过滤器
9.题目:在空调系统中,下列哪种空调末端设备适用于大型公共场所?
答案:组合式空调机组
10.题目:下列哪种空调系统属于变风量系统?
答案:变风量系统(VAV)
11.题目:空调系统中,制冷剂在压缩机中经历的过程是什么?
答案:绝热压缩
12.题目:下列哪个参数表示空调系统的能效比?
答案:能效比(EER)
13.题目:下列哪种空调系统属于多联机系统?
答案:VRV系统
14.题目:空调系统中的冷冻水循环泵,其扬程应满足哪些条件?
答案:满足系统
您可能关注的文档
- 【冲刺抢分】2025中考地理临考压轴押题卷02(吉林专用)(解析版)-A4.docx
- 2024年首都医科大学附属北京朝阳医院招聘3人笔试备考题库及参考答案详解1套.docx
- 2025 无锡锡山区六年级数学核心考点练习测试卷含答案及详解.docx
- 2025版环保运输服务委托合同书(版).docx
- 2025版农产品销售合同质量追溯与追溯体系合作协议.docx
- 2025版企业危机管理与营销顾问合同范本.docx
- 2025版商业店铺租赁合同范本.docx
- 2025茶叶商品销售合同.docx
- 2025广西南宁市东盟经开技术开发区社会福利院招聘2人笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025广西投资集团咨询有限公司社会招聘1人笔试备考题库及答案解析.docx
最近下载
- 2022年江苏省苏州市(初中学业水平考试)初三中考语文真题试卷(含详解).docx VIP
- TCACM1021.68-2018 中药材商品规格等级 苦杏仁.pdf VIP
- 2023年西安工业大学软件工程专业《计算机网络》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 人力资源部门年度汇报模版.pptx VIP
- 人工智能在信息网络安全的应用实践培训.pptx VIP
- 给排水国标图集-02S404:防水套管.pdf VIP
- 公安基础知识考试习题库(第1部分).pdf VIP
- 察雅县荣周乡荣周村布丁自然村公路工程水土保持设施验收报告.pdf VIP
- CSP-S 2025 第一轮认证(原NOIP提高组初赛)试题及答案.docx VIP
- XJZJ007—2024建筑工程施工图设计文件审查导则(OCR).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)