石家庄财经职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集带答案详解(典型题).docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约9.01千字
  • 约 59页
  • 2026-07-07 发布于宁夏
  • 举报

石家庄财经职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集带答案详解(典型题).docx

石家庄财经职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集带答案详解(典型题)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:如图:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

5、A.相交

B.相切

C.相离

D.不确定

答案:A

解析:

6、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

7、A.1

B.-1

C.1或-1

D.1或0或-1

答案:D

解析:

8、图9所示的小正方形都全等,将左图的小正方形放在右图中①②③④的某一位置,使它与原来7个小正方形组成的图形是中心对称图形,这个位置是()。

A.①

B.②

C.③

D.④

答案:C

解析:在平面内,把一个图形绕着某个点旋转180°,如果旋转后的图形与另一个图形重合,才能为中心对称图形。故放在位置③

9、A.A

B.B

C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档