- 0
- 0
- 约1.1千字
- 约 5页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
入党流程考试题目及答案2025
一、选择题
1.入党积极分子需参加的培训课程通常为()学时。
A.20学时
B.40学时
C.60学时
D.80学时
答案:C
2.发展对象在预备党员转正前,需向党组织提交()份思想汇报。
A.1份
B.2份
C.3份
D.4份
答案:C
3.下列哪项不是发展党员必须坚持的原则?()
A.先锋模范作用
B.党组织集中统一
C.民主集中制
D.党员个人意愿
答案:D
4.入党申请人应当向工作、学习所在单位党组织提出入党申请,没有工作、学习单位或工作、学习单位未建立党组织的,应当向()党组织提出入党申请。
A.居住地
B.户籍地
C.所在社区
D.所在街道
答案:A
5.发展党员工作十六字方针是()。
A.控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用
B.控制数量、优化结构、提高质量、发挥作用
C.控制总量、优化结构、提高素质、发挥作用
D.控制数量、优化结构、提高素质、发挥作用
答案:A
二、填空题
1.发展党员工作十六字方针是:控制总量、优化结构、提高质量、______。
答案:发挥作用
2.发展对象必须经过______的培训,培训时间一般不少于______学时。
答案:党组织;40
3.发展党员过程中,党支部应当对发展对象进行______谈话,了解其______。
答案:
您可能关注的文档
- 【冲刺抢分】2025中考地理临考压轴押题卷02(吉林专用)(解析版)-A4.docx
- 2024年首都医科大学附属北京朝阳医院招聘3人笔试备考题库及参考答案详解1套.docx
- 2025 无锡锡山区六年级数学核心考点练习测试卷含答案及详解.docx
- 2025版环保运输服务委托合同书(版).docx
- 2025版农产品销售合同质量追溯与追溯体系合作协议.docx
- 2025版企业危机管理与营销顾问合同范本.docx
- 2025版商业店铺租赁合同范本.docx
- 2025茶叶商品销售合同.docx
- 2025广西南宁市东盟经开技术开发区社会福利院招聘2人笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025广西投资集团咨询有限公司社会招聘1人笔试备考题库及答案解析.docx
原创力文档

文档评论(0)