- 1
- 0
- 约9.09千字
- 约 60页
- 2026-07-07 发布于山东
- 举报
新疆生产建设兵团兴新职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷及参考答案详解(实用)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、过点(2,-1)且倾斜角为60°的直线方程为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:定律
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.-4x1
B.x-3或x1
C.x-4或x1
D.-3x1
答案:D
解析:
9、八年级某班40名学生的数学测试成绩分为5组,第1-4组的频数分别为12,10,6,8,则第5组的频率是()
A.0.1
B.0.2
C.0.3
D.0.4
答案:A
解析:这道题考查频率的计算。频率=频数÷总
您可能关注的文档
- 江西电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库带答案详解(B卷).docx
- 江西工业工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》检测卷一套附答案详解.docx
- 江苏城市职业学院江都办学点单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题及完整答案详解(各地真题).docx
- 民办四川天一学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷及参考答案详解【典型题】.docx
- 武威职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题及参考答案详解(培优B卷).docx
- 新星职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题【能力提升】附答案详解.docx
- 人教版九年级化学下册第十二单元测试题附答案详解.pdf
- 充电桩市场分析报告实用版.pdf
- 麻醉药品和第一类精神药品管理目标责任制度实用指南.pdf
- 自考英语二历试题真题及答案详解.pdf
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
原创力文档

文档评论(0)