- 0
- 0
- 约2.4千字
- 约 10页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校小升初数学考试题库(含答案)
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的25是16,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,25x=
2、一个长方形的长是10cm,宽是12cm,面积是________cm2。
答案:5cm2
解析:面积=长×宽=10×12
3、34+25的结果是________。
答案:23
4、12米的34是________米。
答案:9
解析:12×34
5、最小的质数是________。
答案:2
解析:质数是指大于1的自然数,除了1和它本身之外没有其他因数,最小的质数是2。
6、12+13+16的结果是________。
7、60的34比它的12多________。
答案:15
解析:60×34=45,60×12
8、甲数比乙数少13,甲数是乙数的________。
答案:23
解析:设乙数为1,则甲数=1-13
9、0.2与15相比,________大。
答案:相等
解析:0.2=1
10、比20米多15是________米。
答案:24
解析:20+20×15
11、一个数的47是12,这个数是________。
答案:21
解析:
您可能关注的文档
- 湖北省十堰市2026年重点学校小升初数学考试试题题库(答案+解析).docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校小升初数学考试真题试卷(+答案).docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校小升初语文考试试题含答案.docx
- 湖北省十堰市重点学校小升初英语考试试卷题库及答案.docx
- 湖北省十堰市重点学校小升初英语考试题库(附含答案).docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初英语考试试题(附答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初语文考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初语文考试真题试卷(+答案).docx
- 湖北省随州市重点学校小升初数学考试真题和答案.docx
- 湖北省随州市重点学校小升初英语考试试题题库(答案+解析).docx
最近下载
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025年河北科技大学计算机科学与技术专业《操作系统》科目期末试卷及答案.docx VIP
- 《输电线路砍伐通道树木》培训课件.ppt VIP
- JB-LGZ2-FS5116火灾报警控制器(联动型)使用说明书.pdf
- 2026年山东济南市中考数学试题及答案.docx VIP
- 不小心看到爸妈过程的事例.docx VIP
- 中央厨房餐饮服务食品安全操作规范(2025版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)