- 0
- 0
- 约2.17千字
- 约 11页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
山东省德州市重点学校小升初数学考试题库及答案
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、宽是34cm,长是8cm的长方形面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
3、填写合适的单位:质量是m=5?kg,体积是V=10?L,速度是
4、12+56=43,对吗?判断并写出正确结果。
答案:
5、一个平行四边形底是6cm,高是23cm,面积是________cm2。
答案:4cm2
解析:面积=底×高=6×23
6、比30少15的数是________。
答案:24
解析:30×(1?15)
7、$=$________。
答案:3.5或72
解析:
8、一个数的34是12,这个数是________。
答案:16
解析:设这个数为x,34x=
9、有60个苹果,吃掉了13,还剩________个。
答案:40个
解析:60×(1?13)
10、秒针走一圈是60秒,走14圈是________秒。
答案:15秒
解析:60×14
11、用0.25表示一个数的14,这个数是________。
答案:1
解析:设这个数为x,14
您可能关注的文档
- 湖南省娄底市2026年重点学校小升初英语考试试题题库(答案+解析).docx
- 湖南省娄底市2026年重点学校小升初英语考试真题试卷+答案.docx
- 湖南省邵阳市重点学校小升初语文考试试题+解析.docx
- 湖南省邵阳市重点学校小升初语文考试试题及答案.docx
- 湖南省邵阳市重点学校小升初语文考试试题解析及答案.docx
- 湖南省湘潭市重点学校小升初语文考试试题题库(答案+解析).docx
- 湖南省益阳市2026年重点学校小升初数学考试试卷题库及答案.docx
- 湖南省益阳市2026年重点学校小升初数学考试试题(附答案.docx
- 湖南省益阳市重点学校小升初数学考试真题试卷+解析及答案.docx
- 湖南省永州市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)