- 0
- 0
- 约9.96千字
- 约 57页
- 2026-07-08 发布于宁夏
- 举报
南充科技职业学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题(模拟题)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.5/2
B.3
C.5
D.10
答案:B
解析:
4、A.20
B.25
C.30
D.35
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:有等于号为闭区间,没有等于号为开区间。则本题左闭右开,故选C
6、A.9
B.-7
C.-3
D.6
答案:B
解析:向量相乘定义,向量相乘=横坐标相乘+纵坐标相乘,由题意所知两向量相乘应为2*1+(-3)*3=-7
7、A.4
B.1
C.-1
D.-4
答案:B
解析:将x=2代入一元二次方程计算,得a=1。
8、下列等式从左到右的变形一定正确的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:A:b+m不能等于0。
B:c不能等于0
D:平方后均为正数
9、
您可能关注的文档
- 合肥幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》通关考试题库带答案详解(综合卷).docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷含答案详解(满分必刷).docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷附完整答案详解(夺冠系列).docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试真题及答案详解(基础+提升).docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷及参考答案详解(轻巧夺冠).docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及参考答案详解(考试直接用).docx
- 吸痰前后护理要点解析.pptx
- 幼小衔接语文【一本通合集汇总】.docx
- 2025年广东省深圳市中考语文试卷【含答案】.docx
- 2025-2026学年第二学期七年级期末考试语文模拟练习【含答案】.docx
最近下载
- 2025-2026学年沪教版七年级英语上册(全册)知识点梳理归纳.pdf VIP
- 蟾酥促进伤口愈合的临床研究.docx
- NBT47017-2011压力容器视镜.docx VIP
- 牛津译林版八年级英语上册Unit1Reading I课件.pptx VIP
- 屠宰场污水处理技术分析报告.docx VIP
- Unit 1Friendship:Reading课件——2024-2025学年七年级上册《英语》沪教版(2024).pptx VIP
- 人工智能原理章节答案.docx VIP
- 外研版初中状语从句.doc VIP
- 中国xx银行风险数据集市项目技术方案(报批稿).docx
- 卫生部二级综合医院评审标准(2025年版)任务分解.pptx.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)