- 0
- 0
- 约1.32千字
- 约 7页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2026年浙江省嘉兴市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.40
B.36
C.32
答案:A
解析:设这个数为x,35x=24
2、下列实数中,最大的数是________。
A.?12
B.12
C.34
答案:C
解析:比较分数大小:34=0.75,23
3、化简27+3的结果是________。
A.33
B.43
C.5
答案:B
解析:27=9×
4、已知a=13,b=25,那么a+b是________。
A.58
B.
答案:B
解析:a
5、若x4=38,则x是________。
A.6
B.2
答案:B
解析:两边同时乘以4得:x
6、解方程3x?2=7的解是________。
A.3
答案:A
解析:移项得3x=7
7、若x2,且x是整数,那么满足条件的整数是________。
A.1
B.2
C.3
答案:A
解析:满足x2
8、比较(?3)2与?32的大小,正确的是________。
A.(?3)2
答案:A
解析:(?3)2=
9、下列说法错误的是________。
A.9=3
B.16=4
C.(
答案:D
解析:25表示非
您可能关注的文档
最近下载
- 华南理工大学选修工程伦理学复习资料.doc VIP
- 浙江上虞农村商业银行股份有限.pdf VIP
- 母亲祭文范文.docx VIP
- 广东工业大学2023-2024学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- 成本会计学配套教材课件完整版电子教案.ppt
- 毕业设计(论文)-石灰石-石膏湿法烟气脱硫吸收塔设计.docx
- (完整版)《工程估价》期末考试复习题.docx VIP
- 医院药品采购工作制度及职责.docx VIP
- 广东省2026届高三(一模)语文试卷(含官方答案解析).pdf
- 2026贵州毕节职业技术学院第一批面向社会公开招聘员额制工作人员35人考试模拟试题及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)