2025年农业银行信用卡业务与收单业务知识试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.46千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

2025年农业银行信用卡业务与收单业务知识试卷及答案.docx

2025年农业银行信用卡业务与收单业务知识试卷及答案

一、选择题

1.以下哪项不是农业银行信用卡业务的特点?

A.消费信贷功能

B.积分兑换

C.贷款利率低于同期商业贷款利率

D.透支消费

答案:C

2.农业银行信用卡持卡人进行透支消费时,以下哪种说法正确?

A.透支金额不受限制

B.透支金额不超过信用卡额度

C.透支金额不超过持卡人信用额度的一半

D.透支金额不超过持卡人月收入的50%

答案:B

3.以下哪个业务不属于农业银行收单业务?

A.银行卡收单

B.互联网支付收单

C.移动支付收单

D.贷款业务

答案:D

4.农业银行信用卡分期付款业务的最低分期金额是多少?

A.500元

B.1000元

C.2000元

D.3000元

答案:B

5.以下哪个不属于农业银行信用卡积分兑换范围?

A.商品

B.服务

C.现金

D.航空里程

答案:C

二、填空题

1.农业银行信用卡分为______、______、______三种类型。

答案:金卡、白金卡、钻石卡

2.农业银行信用卡最长免息期为______天。

答案:56天

3.农业银行收单业务包括______、______、______三个方面。

答案:银行卡收单、互联网支付收单、移动支付收单

4.农业银行信用卡持卡人透支消费的最低还款额为_____

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档