哈尔滨科学技术职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷及参考答案详解【预热题】.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.02万字
  • 约 56页
  • 2026-07-08 发布于宁夏
  • 举报

哈尔滨科学技术职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷及参考答案详解【预热题】.docx

哈尔滨科学技术职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷及参考答案详解【预热题】

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

3、A.a=7,n=-5

B.a=7,n=5

C.a=0.7,n=-4

D.a=0.7,n=4

答案:A

解析:

4、焦点坐标为(1,0)的抛物线的标准方程是()

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

6、函数如图中自变量的取值范围是()

A.x>-3

B.x≥-3

C.x<-3

D.x>3

答案:A

解析:分母不能为0,根号下的数字不能小于0。由此可计算

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

10、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档