- 0
- 0
- 约1.04万字
- 约 57页
- 2026-07-08 发布于宁夏
- 举报
哈尔滨幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解(研优卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、不等式2x-5-x+1的解集为()
A.(2,+∞)
B.(6,+∞)
C.(-∞,2)
D.(-∞,6)
答案:A
解析:这道题考查解不等式的知识。首先将不等式移项得到3x6,解得x2。在数轴上,大于2的数构成的区间是(2,+∞)。选项A符合,B选项6错误,C选项方向错误,D选项6及方向均错误。所以答案是A。
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:由∠α的余角是30°
您可能关注的文档
- 四川城市职业学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷附参考答案详解(夺分金卷).docx
- 喀什职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题附完整答案详解(必刷).docx
- 合肥通用职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题(培优A卷)附答案详解.docx
- 南昌应用技术师范学院单招考试文化素质《数学》真题带答案详解(满分必刷).docx
- 高考政治真题分类汇编 中国共产党的领导(原卷版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 只有中国特色社会主义才能发展中国(原卷版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 只有中国特色社会主义才能发展中国(解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 社会进步(我国的个人收入分配、我国的社会保障)(解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 经济全球化(原卷版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 文化创新 (解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 认识社会(探索认识的奥秘、寻觅社会的真谛)(原卷版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 认识社会(探索认识的奥秘、寻觅社会的真谛)(解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 人民当家作主 (原卷版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 全面依法治国(治国理政的基本方式、法治中国建设 )(解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 就业与创业(原卷版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 经济体制 (解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 经济全球化(解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 各具特色的国家(解析版).pdf
- 高考政治真题分类汇编 只有社会主义才能救中国(解析版).pdf
- 中考英语语法高频60题及答案.pdf
原创力文档

文档评论(0)