2025年山西省河曲县事业单位公开招聘紧缺人才49名笔试题带答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.54千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

2025年山西省河曲县事业单位公开招聘紧缺人才49名笔试题带答案.docx

2025年山西省河曲县事业单位公开招聘紧缺人才49名笔试题带答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项是我国社会主义核心价值观的内容?

A.爱国

B.民主

C.自由

答案:A

2.以下哪个不属于我国的事业单位?

A.学校

B.医院附属医院

C.保险公司

答案:C

3.山西省河曲县位于我国哪个地理区域?

A.华北

B.华东

C.西南

答案:A

4.以下哪个不是河曲县的事业单位?

A.河曲县人民医院

B.河曲县教育和科技局

C.河曲县邮政局

答案:C

5.以下哪个是河曲县紧缺人才的需求领域?

A.医疗卫生

B.建筑工程

C.金融

答案:A

6.以下哪个不是事业单位招聘紧缺人才的方式?

A.公开招聘

B.考核招聘

C.招标招聘

答案:C

7.以下哪个是事业单位招聘紧缺人才的必要条件?

A.具有中级及以上专业技术职称

B.具有本科及以上学历

C.具有丰富的工作经验

答案:B

8.以下哪个不是河曲县紧缺人才招聘的加分条件?

A.具有相关领域工作经验

B.具有博士学位

C.具有海外留学经历

答案:C

9.以下哪个是河曲县紧缺人才招聘的优先条件?

A.具有中级及以上专业技术职称

B.具有本科及以上学历

C.具有河曲县户籍

答案:C

10.以下哪个不是河曲县紧缺人才招聘的加分项目?

A.获得国

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档