高频精选:仁隆公司招聘笔试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.09千字
  • 约 9页
  • 2026-07-08 发布于广东
  • 举报

高频精选:仁隆公司招聘笔试题目及答案.doc

高频精选:仁隆公司招聘笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种不属于常见的营销渠道?

A.电视广告

B.社交媒体

C.内部邮件

D.公益活动

答案:C

2.企业财务管理的目标通常是?

A.利润最大化

B.成本最小化

C.资产最大化

D.员工福利最大化

答案:A

3.以下哪个是市场细分的依据?

A.产品质量

B.消费者年龄

C.产品价格

D.销售地点

答案:B

4.企业战略中,集中化战略的重点是?

A.满足广泛市场需求

B.满足特定细分市场需求

C.扩大市场份额

D.降低成本

答案:B

5.以下哪种属于人力资源管理中的激励措施?

A.罚款

B.调岗

C.奖金

D.降职

答案:C

6.市场营销中,4P理论不包括以下哪一项?

A.产品

B.价格

C.促销

D.人员

答案:D

7.企业的核心竞争力是指?

A.产品价格低

B.技术创新能力

C.广告宣传多

D.员工数量多

答案:B

8.以下哪种属于财务报表?

A.生产报表

B.销售报表

C.资产负债表

D.库存报表

答案:C

9.企业在市场竞争中,差异化战略的关键是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档