- 0
- 0
- 约1.02万字
- 约 57页
- 2026-07-08 发布于宁夏
- 举报
南京交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题(有一套)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:这道题很简单,你可以采用两种方法,画图法,和直接不等式计算,
画图法:直接画出两条直线,算出区间即可。
不等式计算,代入算出y的取值范围。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、把数30亿用科学记数法表示为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:科学记数法的形式是由两个数的乘积组成的。表示为a×10^b;其中一个因数为a(1≤|a|
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据
您可能关注的文档
- 合肥通用职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题(培优A卷)附答案详解.docx
- 南昌应用技术师范学院单招考试文化素质《数学》真题带答案详解(满分必刷).docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试试卷完美版附答案详解.docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷1套附答案详解.docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷含完整答案详解【历年真题】.docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷【必刷】附答案详解.docx
- 北师大版小学一年级数学下册期末考试考试卷【能力提升】附答案详解.docx
- 北师大版小学一年级数学下册期末考试真题【名师推荐】附答案详解.docx
- 北师大版小学一年级数学下册期末考试测试卷及参考答案详解【名师推荐】.docx
- 吸痰前后护理要点解析.pptx
原创力文档

文档评论(0)