- 1
- 0
- 约1.33千字
- 约 5页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2025年北京市通州区事业单位招聘考试练习题及答案
一、选择题
1.以下哪个选项不属于北京市通州区的事业单位分类?(D)
A.教育事业单位
B.科技事业单位
C.文化事业单位
D.外资企业
答案:D
2.以下哪项政策不是北京市通州区事业单位招聘工作人员的基本原则?(A)
A.优先招聘本地户口人员
B.公开、平等、竞争、择优
C.符合岗位要求
D.遵守国家法律法规
答案:A
3.北京市通州区事业单位招聘考试中,以下哪个岗位的笔试内容不包括专业知识?(B)
A.财务岗位
B.文秘岗位
C.医疗岗位
D.技术岗位
答案:B
4.以下哪个选项不是北京市通州区事业单位招聘考试的加分条件?(C)
A.具备中级及以上专业技术职称
B.具备相关工作经验
C.具备初级专业技术职称
D.具备紧缺专业人员资格
答案:C
二、填空题
1.北京市通州区事业单位招聘考试的报名时间为______。
答案:2025年5月1日至5月10日
2.北京市通州区事业单位招聘考试的笔试时间为______。
答案:2025年6月15日
3.北京市通州区事业单位招聘考试的面试时间为______。
答案:2025年7月1日至7月10日
4.北京市通州区事业单位招聘考试的总成绩计算方式为:笔试成绩×40%+面试成绩×______。
答案:60%
您可能关注的文档
- 2025年(新)放射医学技术试题含答案.docx
- 2025年《抢救车药品基本知识》考核试题及答案.docx
- 2025年1+x新居住经济服务中级模拟试题含参考答案解析.docx
- 2025年4月基本公共卫生试题库(附答案解析).docx
- 2025年5月家政服务员级练习题及参考答案解析.docx
- 2025年6月采油地质工初级考试模拟题(含参考答案).docx
- 2025年Miads代理测评特殊资源&定制化合作试卷含答案.docx
- 2025年MS Word操作技巧试题及答案.docx
- 2025年WPS基础操作的计算机一级试题及答案.docx
- 2025年安全生产隐患排查治理考试题库及案例分析及答案.docx
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
最近下载
- 技术能手竞赛监测监管.ppt VIP
- 2025年四川省巴中市辅警笔试试题及答案.docx VIP
- 四年级科学下册第二单元1《电和我们的生活》课件 教科版.ppt VIP
- 教科版科学四年级下册1《电和我们的生活》课件(共24张PPT).pptx VIP
- UN38.3 标准中文版(2025 最新版)完整原文 + 解读.docx VIP
- QB_T 5512-2020 框架式结构帐篷.docx
- 建筑学作业大一建筑单体分析案例.pptx VIP
- 2023年甘肃定西渭源县事业单位急需紧缺人才引进52人(共500题含答案解析)笔试历年难、易错考点试题含答案附详解.docx VIP
- 2025年航运业五年发展:内河航运与港口自动化报告.docx
- 广西壮族自治区桂林市2026年重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)