- 0
- 0
- 约9.89千字
- 约 57页
- 2026-07-08 发布于宁夏
- 举报
天津仁爱学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题及答案详解(真题汇编)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、地球的体积为1080000000000立方公里,用科学记数法表示这个数为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.(-3,4)
B.(-1,4)
C.(0,3)
D.(2,4)
答案:A
解析:
7、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:如图:
8、直角三角形三条边分别是3cm,4cm,5cm,他的面积是()cm2
A.6
B.8
C.10
D.12
答案:A
解析:这道题考查直角三角形面积的计算。直角三角形面积=两直角边乘积的一半。此三角形两直角边为3cm和4cm,面积为3
您可能关注的文档
- 安徽城市管理职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题附答案详解【实用】.docx
- 安徽中医药高等专科学校单招考试文化素质《数学》通关题库及答案详解(考点梳理).docx
- 宁夏职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题及参考答案详解【培优】.docx
- 大庆职业学院单招考试《职业适应性测试》考前冲刺试卷带答案详解(精练).docx
- 四川长江职业学院单招考试《职业适应性测试》试卷有答案详解.docx
- 四川职业技术学院单招考试《职业适应性测试》模拟试题含答案详解【典型题】.docx
- 嘉兴职业技术学院单招考试《职业适应性测试》考前冲刺练习题含答案详解(研优卷).docx
- 吸痰前后护理要点解析.pptx
- 幼小衔接语文【一本通合集汇总】.docx
- 2025年广东省深圳市中考语文试卷【含答案】.docx
最近下载
- 技术研发人员KPI绩效量化指标考核(汇编).doc VIP
- JZSTYGZ0023第七章结构施工图楼梯施工图识读93课件讲解.ppt VIP
- 拓尔微产品规格书TMI3252_S_T.pdf VIP
- TB 10304-2020铁路隧道工程施工安全技术规程(高清).pdf VIP
- 一元二次方程100道计算题练习(附答案)+一元二次方程经典练习题(6套)附带详细答案.docx VIP
- 上海-TSFAEA010002-2019-GSW84 系列连栋塑料薄膜温室.pdf
- 安科瑞ALP300电动机保护器安装使用说明书(中英文)V1.7.pdf VIP
- 涤除公司法定代表人身份的民事起诉状.docx VIP
- 新商盟卷烟零售户–网上订烟流程(图解操作).doc VIP
- (2025春新教材)岭南版一年级美术下册PPT课件-11水险火线响警示.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)