- 0
- 0
- 约8.99千字
- 约 60页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
云南国土资源职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷附参考答案详解(综合卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:根据数轴关系可得
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、已知一个几何体如图所示,则该几何体的左视图是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据题目中的几何体图形,从左侧观察该几何体,可以看到其左视图应为一个包含部分凹槽或缺口的正方形或矩形。选项B符合这一特征,因此正确答案是B。
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、已知直线y=2x+b过点(1,4),则b=()
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:这道题考查直
您可能关注的文档
- 中国人工智能全息门户行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 人教版2026年小学一年级数学下册期末考试模拟卷及答案详解(考点梳理).docx
- 中国快餐行业市场全景分析及前景机遇研判报告.docx
- 中国南宁土地行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国ICU亚重症监护系统市场占有率及行业竞争格局分析报告.docx
- 人教版2025年小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷附答案详解【培优】.docx
- 中南大学研究生入学考试矿业工程试题及答案.docx
- 人教版2025年小学五年级下册道德与法治期末考试真题及答案详解1套.docx
- 中国中国宠物医疗行业分析与发展前景研究报告定制版百度.docx
- 人教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试试卷学生专用附答案详解.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)