- 0
- 0
- 约4.45千字
- 约 18页
- 2026-07-09 发布于山东
- 举报
2026年江苏无锡紧缺事业单位笔试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个选项不是江苏省的地级市?
A.南京
B.苏州
C.无锡
D.杭州
答案:D
2.无锡市属于江苏省的哪个地理区域?
A.苏南地区
B.苏中地区
C.苏北地区
D.皖南地区
答案:A
3.无锡市的主要产业不包括以下哪一项?
A.电子信息
B.装备制造
C.纺织服装
D.石油化工
答案:D
4.无锡市的历史文化名城之一是?
A.扬州
B.苏州
C.常州
D.盐城
答案:B
5.无锡市下辖多少个市辖区?
A.3个
B.4个
C.5个
D.6个
答案:B
6.无锡市的主要河流不包括以下哪一条?
A.太湖
B.招子河
C.京杭大运河
D.长江
答案:B
7.无锡市的高等教育机构不包括以下哪一所?
A.无锡学院
B.无锡太湖学院
C.南京大学
D.无锡工艺学院
答案:C
8.无锡市的著名旅游景点不包括以下哪一个?
A.锡惠公园
B.蠡园
C.拙政园
D.鼋头渚
答案:C
9.无锡市的经济发展水平在江苏省内属于?
A.第一梯队
B.第二梯队
C.第三梯队
D.第四梯队
答案:A
10.无锡市的特色产业不包括以下哪一项?
A.传感网
B.新材料
C.生物医药
D.煤炭开采
答案:D
二、填空
您可能关注的文档
- 2026年江苏无锡定向辅警招聘法律基础知识附答案试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡定向高考数学试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡定向高考物理附答案试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡定向事业单位职业能力倾向测验含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡定向银行招聘综合知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡公开高考数学含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡公开公务员真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡公开教师招聘笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡公开教师招聘教育综合知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡公开教师资格证学科知识与教学能力含答案试题及答案.doc
- 2025-2026学年天津市和平区高三上学期1月期末考试政治试题.docx
- 2025-2026学年河南省部分学校高三上学期12月第四次质量检测政治试题(解析版).docx
- 2025-2026学年辽宁省丹东市高三上学期1月期末教学质量监测政治试题(解析版).docx
- 2025-2026学年山东省泰安市高三上学期期末考试政治试题(A).docx
- 2025-2026学年广东省部分学校高三上学期12月月考政治试题.docx
- 2025-2026学年江西省部分学校高二上学期12月学情检测政治政治试题(解析版).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市十校协作体高二上学期12月月考政治政治试题(解析版).docx
- 2025-2026学年陕西省宝鸡市凤翔区某校高二上学期第三次质量检测政治政治试卷(解析版).docx
- 2025-2026学年四川省部分高中高一上学期期末模拟考试政治政治试卷.docx
- 基础设施安全巡查标准.docx
最近下载
- 2025北师大版暑假七升八年级数学衔接讲义 专题22 一次函数与三角形综合问题(3知识点+5大题型+思维导图+过关测)(原卷版).docx VIP
- 浮标站位选址论证技术导则.docx VIP
- 精品解析:广东省广州市铁一中学2024-2025学年九年级上学期开学测试物理试题(解析版).docx VIP
- 国企中层干部竞聘面试题(含答案).docx VIP
- 做一名幸福的教师.ppt VIP
- 水质安全管理培训内容课件.pptx VIP
- 村镇供水工程施工质量验收评定表及填表说明(SL-688-2013-).doc VIP
- 监理平行检查记录(市政).doc VIP
- 15J401 钢梯国家标准图集.pdf VIP
- (2026年)血气分析临床应用指南解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)