- 0
- 0
- 约1.03万字
- 约 59页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
2026年鹤壁汽车工程职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题及答案详解一套
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.充要条件
B.充分不必要条件
C.必要不充分条件
D.既不充分也不必要条件
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:根据数轴关系可得
4、某商店在节日期间开展优惠促销活动:购买原价超过500元的商品,超过500元的部分可以享受打折优惠.若购买商品的实际付款金额y(单位:元)与商品原价x(单位:元)的函数关系的图像如图所示,则超过500元的部分可以享受的优惠是()
A.打六折
B.打七折
C.打八折
D.打九折
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.①②③
B.①②④
C.②③④
D.①②③④
答案:C
解
您可能关注的文档
- 2026年黑龙江省穆棱市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷及参考答案详解1套.docx
- 中国农贸市场行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国全光交换OCS交换机行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年黑龙江省海林市小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷及完整答案详解【典优】.docx
- 中国塑料便携水杯行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 2026年黑龙江省海林市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷(考点精练)附答案详解.docx
- 中国医用均质食物行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 中国UV卷材打印机行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年黑龙江省海伦市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷及答案详解(名校卷).docx
- 中国智能开关电源模块行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
原创力文档

文档评论(0)