- 0
- 0
- 约2.13千字
- 约 14页
- 2026-07-09 发布于江苏
- 举报
2026年美的笔试题目及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个是美的集团的总部所在地?
A.上海
B.广州
C.广东顺德
D.深圳
答案:C
2.美的集团的核心业务不包括:
A.家用电器
B.空调
C.智能家居
D.汽车制造
答案:D
3.美的集团推出的“一级能效”产品属于哪种节能标准?
A.国家标准
B.行业标准
C.国际标准
D.企业标准
答案:A
4.美的集团与哪个公司合作推出过智能家居系统?
A.小米
B.华为
C.腾讯
D.阿里巴巴
答案:B
5.美的集团的主要竞争对手不包括:
A.格力
B.海尔
C.松下
D.三星
答案:C
6.美的集团的“小天鹅”品牌主要生产:
A.空调
B.冰箱
C.洗衣机
D.热水器
答案:C
7.美的集团的股票代码在哪个交易所上市?
A.上证
B.深证
C.港交所
D.纽约证券交易所
答案:B
8.美的集团的“云智能”技术主要应用于:
A.空调
B.冰箱
C.智能家居
D.热水器
答案:C
9.美的集团的“美的智行”项目主要涉及:
A.机器人
B.无人机
C.智能工厂
D.智能汽车
答案:C
10.美的集团的“健康家电”理念主要关注:
A.空气质量
B.水质
C.食品安全
D.以上都是
答案:D
---
多项选择题(每题2分,共20分)
1.美的集团的主要产品线包括:
A.空调
B.冰箱
C.洗衣机
D.热水器
E.小家电
答案:
您可能关注的文档
- 2026年煤田地质试题及答案.docx
- 2026年美国摩托车试题及答案.docx
- 2026年美国气候考试题及答案.docx
- 2026年美女总裁面试题目及答案.docx
- 2026年美容院管理试题及答案.docx
- 2026年美少女游戏试题及答案.docx
- 2026年美食学院面试题目及答案.docx
- 2026年美食营养师试题及答案.docx
- 2026年门诊制度试题及答案高中.docx
- 2026年门诊制度试题及答案解析.docx
- 2025年中国邮政储蓄银行校园招聘笔试试卷及答案.docx
- 2026届高考英语一轮总复习练案3必修1Unit3Traveljournal练习含解析新人教版.doc
- 浙江省磐安县第二中学2025_2026学年高二信息技术上学期期中试题.doc
- 2025_2026学年新教材高中地理第二单元生态环境与国家安全第四节环境保护与国家安全学案鲁教版选择性必修3.doc
- 统考版2026届高考英语一轮复习板块5从句和句式的运用第2讲定语从句教师用书教案新人教版.doc
- 辽宁省六校2025_2026学年高一语文下学期开学检测试题含解析.doc
- 重庆市实验中学校2025_2026学年高二历史上学期第一阶段测试试题.doc
- 湖南省邵阳市邵东创新实验学校2025_2026学年高二数学上学期期末考试试题.doc
- 2025_2026学年高中生物专题4生物技术的安全性和伦理问题2关注生物技术的伦理问题3禁止生物武器课时达标训练含解析新人教版选修3.doc
- 2025_2026学年新教材高中化学第三章铁金属材料2第2课时物质的量在化学方程式计算中的应用学案新人教版必修1.doc
最近下载
- 2021老年人照料设施建筑设计标准图示21J824.pdf VIP
- 导管相关血流感染预防与中心静脉维护试题.docx VIP
- 特种设备制造安装改造维修质量保证体系基本要求.pdf
- (高清版)-B-T 5338.1-2023 系列1集装箱 技术要求和试验方法 第1部分:通用集装箱》.pdf VIP
- 《业财税一体化设计与实施》课程标准.pdf VIP
- 谷歌高清卫星地图.pdf VIP
- 钢筋模板混凝土施工方案.doc VIP
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《JTT 1453-2023综合客运枢纽设计规范》.pptx VIP
- 新视野读写教程1_课件 Unit 4 I Love This Game !.pptx
- 课题申报书:大学生心理健康教育家校医社协同机制研究.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)