- 0
- 0
- 约4.84千字
- 约 22页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
-
2026年安徽高考数学考试题库(含答案)
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)已知集合A={x∈Z
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:B
解析:集合A={-2,
(2)已知函数f(x)=3x+1和g
A.R
B.R
C.{
D.{
答案:B
解析:由g(x)=1x可知x≠0,
(3)若a1,则函数
A.单调递增
B.单调递减
C.先增后减
D.先减后增
答案:A
解析:当a1,指数函数
(4)若命题p为真,命题q为假,则命题p?
A.真
B.假
C.无法判断
D.非真非假
答案:B
解析:若p为真,q为假,则p?
(5)函数f(
A.与x轴相交
B.与y轴相交
C.与x轴、y轴都相交
D.不与坐标轴相交
答案:D
解析:当x=
(6)设f(x)=lnx,
A.互为反函数
B.互为正函数
C.互为负函数
D.互为倒函数
答案:A
解析:指数函数ex与对数函数ln
(7)方程log3
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:由log3x=
(8)若a为实数,且a
A.a
B.a
C.a
D.a
答案:A
解析:根据基本不等式a+1a
(9)
您可能关注的文档
- 2026年安徽(高考)英语考试真题及参考答案.docx
- 2026年安徽(高考)语文考试试卷真题(含答案).docx
- 2026年安徽(高考)语文真题带答案.docx
- 2026年安徽高考(英语)真题试卷含答案.docx
- 2026年安徽高考(语文)考试试卷真题答案解析.docx
- 2026年安徽高考数学考试(真题)试卷.docx
- 2026年安徽高考数学考试真题试卷.docx
- 2026年安徽高考数学真题及参考答案.docx
- 2026年安徽高考英语(真题)及参考答案.docx
- 2026年安徽高考英语考试真题及参考答案.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 资产证券化与REITs培训:业务简介与发展实例.pptx
- 七升八 暑假语文作业(每日一练基础小卷).docx
- 2025-2026学年福建省漳州市高一(下)期末物理试卷(含答案).pdf VIP
- 缺铁性贫血病人的护理(1).pptx VIP
- 2026四川数据集团有限公司第四批员工招聘13人笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 五年级下册计算练习.doc VIP
- 晋中学院《C语言程序设计基础》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc VIP
- 6.流动式起重机械使用验收表.pdf VIP
- 二升三年级数学暑假作业完整版.doc VIP
- 2023常州市新初一分班语文试卷含答案.doc
原创力文档

文档评论(0)