高频精选:上海管培生笔试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 9页
  • 2026-07-09 发布于广东
  • 举报

高频精选:上海管培生笔试题及答案.doc

高频精选:上海管培生笔试题及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种管理风格更注重员工自主性?

A.独裁式

B.民主式

C.放任式

D.家长式

答案:C

2.企业战略中,市场渗透战略的重点是?

A.进入新市场

B.扩大现有市场份额

C.开发新产品

D.并购其他企业

答案:B

3.以下不属于人力资源管理职能的是?

A.招聘

B.生产

C.培训

D.绩效管理

答案:B

4.市场营销中,4P理论不包括?

A.产品

B.价格

C.渠道

D.服务

答案:D

5.财务报表中,反映企业某一特定日期财务状况的是?

A.利润表

B.现金流量表

C.资产负债表

D.所有者权益变动表

答案:C

6.管理的首要职能是?

A.组织

B.领导

C.计划

D.控制

答案:C

7.企业创新的核心是?

A.技术创新

B.管理创新

C.制度创新

D.文化创新

答案:A

8.供应链管理的目标是?

A.降低成本

B.提高效率

C.满足客户需求

D.以上都是

答案:D

9.以下哪种决策方法适用于风险型决策?

A.头脑风暴法

B.德尔菲法

C.决策树法

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档