- 0
- 0
- 约9.07千字
- 约 60页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
克拉玛依职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库及答案详解【全优】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.20°
B.30°
C.45°
D.60°
答案:B
解析:
4、A.(-3,0),(3,0)
B.(-4.0),(4.0)
C.(0,-4),(0,4)
D.(0,-3),(0,3)
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:倾斜角为90°的直线是垂直于x轴的直线,其方程形式为x=常数。已知直线过点P(2,-1),因此直线方程为x=2。
9、垂直于同一条平面的两条直线()
A.平行
B.垂直
C.相交
D.异面
答案:A
解析:这
您可能关注的文档
- 北师大版小学一年级数学下册期末考试试卷及完整答案详解(历年真题).docx
- 中国CPI行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国建筑在广东省重大工程项目中标情况专题报告.docx
- 北师大版2026年小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及答案详解【最新】.docx
- 个案护理报告的研究思路及方法.docx
- 中国新闻传播史第六章无产阶级新闻事业的诞生与初步发展.docx
- 中国大口径直缝钢管行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 中国外科激光光纤行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国医科大学博士研究生招生政策全解析.docx
- 人教版小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷完整版附答案详解.docx
- 香椿生产技术规范DB3716_T 59-2023_可搜索.pdf
- 区块链网络安全基本要求与评价指标DB37_T 4756—2024_可搜索.pdf
- 蛇床绿色种植技术规程DB3716_T 80-2024_可搜索.pdf
- 设施蔬菜全产业链管理技术规范 南瓜DB3707_T 108-2024_可搜索.pdf
- 生态产品总值核算技术规范DB 3705_T 03-2024_可搜索.pdf
- 市县级国土空间规划“一张图”平台运行环境建设规范DB3713_T 290-2023_可搜索.pdf
- 事故车辆损失鉴定评估规范DB37_T 4706—2024_可搜索.pdf
- 鲜食玉米花生带状复合种植技术规程DB3706_T 97—2024_可搜索.pdf
- 市县级国土空间规划“一张图”平台数据库规范DB3713_T 289-2023_可搜索.pdf
- 设施西瓜-萝卜周年生产技术规程DB3707_T 124-2024_可搜索.pdf
最近下载
- 语文人教版九年级上册《陈涉世家》.ppt VIP
- 2025屋顶分布式光伏电站施工技术方案.docx
- 成都七初锦城2026初一入学数学分班考试真题含答案.docx VIP
- 继电保护培训讲稿-继电保护原理.ppt VIP
- 13m空心板简支梁桥施工方案.doc VIP
- 《化工和危险化学品生产经营企业重大生产安全事故隐患判定准则AQ3067-2026》培训.pptx
- 通信铁塔标准图集(V1.2).pdf VIP
- 2023年深圳市鲲鹏股权投资管理有限公司人员招聘考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026及未来5年中国高抗撕硅胶管行业发展研究报告.docx
- 2024-2025学年山东省淄博市桓台县六年级(下)期末数学试卷(五四学制)(含解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)