河北联通真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.28千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

河北联通真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在TCP/IP协议簇中,负责数据分段和重组的协议是:

A.IP协议

B.TCP协议

C.UDP协议

D.ICMP协议

答案:B

2.下列哪个不是HTTP协议的状态码?

A.200

B.404

C.500

D.600

答案:D

3.在DNS解析过程中,如果本地DNS服务器没有缓存记录,它会首先查询:

A.根DNS服务器

B.辅助DNS服务器

C.主DNS服务器

D.边缘DNS服务器

答案:A

4.以下哪个不是常见的网络安全威胁?

A.拒绝服务攻击

B.跨站脚本攻击

C.数据泄露

D.隧道协议

答案:D

5.在电子邮件系统中,负责接收邮件的协议是:

A.SMTP

B.POP3

C.IMAP

D.HTTP

答案:B

6.以下哪个不是HTML5的新特性?

A.Canvas

B.SVG

C.Flash

D.Web存储

答案:C

7.在CSS中,用于选择所有元素的属性是:

A.all

B.

C..all

D.@all

答案:B

8.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

9.在SQL中,用于删除表的命令是:

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档