- 0
- 0
- 约2.97千字
- 约 12页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
河南初级真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的应用程序是?
A.记事本
B.资源管理器
C.画图
D.媒体播放器
答案:B
2.Excel中,用于求取一组数据平均值函数是?
A.SUM
B.MAX
C.MIN
D.AVERAGE
答案:D
3.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.br
C.a
D.p
答案:C
4.Python中,用于表示无限循环的语句是?
A.for
B.while
C.do-while
D.forever
答案:B
5.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接的协议
B.有连接的协议
C.无状态的协议
D.有状态的协议
答案:B
6.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
7.在Java中,用于定义类的方法是?
A.function
B.method
C.procedure
D.subroutine
答案:B
8.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
9.在Linux操作系统中,用于查看当前目录下文件和文件
您可能关注的文档
最近下载
- ISO9000标准记录表填写与管理规范.docx VIP
- 2025中国平煤神马控股集团招聘492人(专科)笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 冈萨雷斯数字图像处理各章内容总结总览.pdf VIP
- 2025年 四川省成都七中实验学校九年级初升高自主招生数学试题(含答案).pdf VIP
- YS∕T 468-2018 有色金属选矿用石灰.pdf
- 塑胶基础理论知识培训教材--塑胶成型材料.ppt VIP
- 2025奢品行业白皮书.pdf
- 小学优秀班级(优秀班主任)评选方案与小学优秀班集体评选细则合集.doc VIP
- 螺旋输送机的设计.docx VIP
- 聚乙二醇衍生物及其制备方法.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)