- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 2页
- 2026-07-09 发布于辽宁
- 举报
2026年一变四算式题目及答案
题目1:2+3=______+1
答案:4
题目2:5-2=______+3
答案:0
题目3:4×3=______×2
答案:6
题目4:8÷4=______÷2
答案:4
题目5:10+5=______-5
答案:20
题目6:7-3=______+2
答案:2
题目7:6×2=______×3
答案:4
题目8:12÷3=______÷6
答案:8
题目9:9+4=______-1
答案:14
题目10:8-5=______+3
答案:6
您可能关注的文档
- 2026年学科带头人题目及答案.doc
- 2026年学前班扩句题目及答案.doc
- 2026年学前教育问答题目及答案.doc
- 2026年学生常识试题大全及答案.doc
- 2026年学生高考测试题及答案解析.doc
- 2026年学生会入职测试题及答案.doc
- 2026年学生会试题及答案.doc
- 2026年学生家庭实力测试题目及答案.doc
- 2026年学生健身水平测试题及答案.doc
- 2026年学生考试题目试卷及答案.doc
- 2026奇点智能技术大会-无问芯穹吴保东奇点智能技术大会PPT.pdf
- 2026奇点智能技术大会-冯雯-MiniMaxM2.7驱动的OpenClaw及Agent企业落地实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-谢吉宝-重塑桌面生产力构建全场景驱动的桌面Agent.pdf
- 先见AI-工业与服务领域机器人应用对蓝领岗位的结构性影响及应对策略研究.pdf
- 2026奇点智能技术大会-刘勇-工业智能跃迁数据与知识驱动的工业场景AI工程化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-敖玉龙-基于FlagOS技术栈的大模型框架多芯片统一高效插件体系.pdf
- 2026奇点智能技术大会-黄佳-Agent设计模式从认知架构到工程落地.pdf
- 2026奇点智能技术大会-刘树杰-基于大语言模型的零样本语音合成.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马骁腾-迈向经验智能从ContextEngineering到ContextLearning.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马阳-昆仑芯大规模LLM推理优化在文心一言上的实践.pdf
原创力文档

文档评论(0)