高频精选:深信服销售笔试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.85千字
  • 约 11页
  • 2026-07-09 发布于广东
  • 举报

高频精选:深信服销售笔试题及答案.doc

高频精选:深信服销售笔试题及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题1分,共20题)

1.深信服主要的安全产品不包括以下哪种?

A.防火墙

B.入侵检测系统

C.路由器

D.上网行为管理

答案:C

2.销售中,以下哪种客户类型最难转化?

A.潜在客户

B.目标客户

C.意向客户

D.竞争对手已有客户

答案:D

3.深信服产品的优势不包括?

A.技术先进

B.价格高昂

C.服务优质

D.功能丰富

答案:B

4.销售过程中,首次与客户接触的最佳方式是?

A.电话

B.邮件

C.上门拜访

D.社交媒体

答案:A

5.以下哪个不是销售的基本步骤?

A.客户开发

B.产品介绍

C.直接签约

D.跟进服务

答案:C

6.深信服的企业文化核心不包括?

A.诚信

B.创新

C.垄断

D.共赢

答案:C

7.当客户对价格敏感时,最好的应对策略是?

A.降低价格

B.强调价值

C.推荐低价产品

D.放弃该客户

答案:B

8.销售中,了解客户需求的主要方法是?

A.猜测

B.提问

C.观察

D.听同行介绍

答案:B

9.深信服产品的市场定位是?

A.高端市场

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档