- 0
- 0
- 约3.48千字
- 约 12页
- 2026-07-09 发布于山东
- 举报
2026年江苏苏州选调事业单位真题含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的主题是:
A.全面建设社会主义现代化国家
B.全面深化改革
C.全面依法治国
D.全面从严治党
答案:A
2.以下哪一项不是我国的基本经济制度?
A.公有制为主体
B.多种所有制经济共同发展
C.按劳分配为主体
D.市场经济体制
答案:D
3.《中华人民共和国民法典》自哪一年起施行?
A.2018年
B.2019年
C.2020年
D.2021年
答案:D
4.以下哪一项不是我国宪法规定的公民的基本权利?
A.言论自由
B.宗教信仰自由
C.选举权和被选举权
D.财产权
答案:D
5.我国最大的内陆淡水湖是:
A.鄱阳湖
B.洞庭湖
C.太湖
D.巢湖
答案:A
6.以下哪一项不是我国的一级行政区划?
A.省
B.县
C.乡
D.街道
答案:D
7.我国最大的综合性商业银行是:
A.中国农业银行
B.中国工商银行
C.中国银行
D.中国建设银行
答案:B
8.以下哪一项不是我国的主要粮食作物?
A.水稻
B.小麦
C.玉米
D.大豆
答案:D
9.我国最大的石油田是:
A.大庆油田
B.胜利油田
C.华北油田
D.新疆油田
答案:A
10.以下哪
您可能关注的文档
- 2026年江苏苏州选调公务员申论含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调公务员押题卷含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调公务员押题卷含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调公务员真题含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调教师招聘教育理论基础含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调教师招聘教育综合知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调教师资格证笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调事业单位笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调事业单位综合应用能力含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调事业单位综合应用能力含详细解析试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)