- 0
- 0
- 约3.44千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
河南经贸考试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪项不是市场营销的核心概念?
A.顾客需求
B.价值创造
C.市场竞争
D.产品销售
答案:D
2.在财务管理中,下列哪项指标用于衡量企业的偿债能力?
A.资产负债率
B.净资产收益率
C.流动比率
D.营业增长率
答案:C
3.人力资源管理中,下列哪项不属于招聘的步骤?
A.发布招聘信息
B.筛选简历
C.面试
D.薪酬谈判
答案:D
4.在经济法中,下列哪项不是合同的基本要素?
A.当事人
B.标的
C.数量
D.违约责任
答案:D
5.下列哪项不是宏观经济调控的目标?
A.经济增长
B.充分就业
C.物价稳定
D.国际收支平衡
答案:D
6.在会计核算中,下列哪项属于资产类科目?
A.应付账款
B.预收账款
C.存货
D.营业外收入
答案:C
7.下列哪项不是国际贸易术语解释通则(Incoterms)中包含的贸易术语?
A.FOB
B.CIF
C.EXW
D.DDP
答案:D
8.在消费者行为学中,下列哪项不是影响消费者购买决策的因素?
A.个人因素
B.社会因素
C.文化因素
D.经济因素
答案:D
9.下列哪项不是财务管理中的风险类型?
A.经营风险
B.财务风险
C.市场风险
D.政策风险
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 高中数学夹角题目及答案.doc
- 高中英语急救题目及答案.doc
- 告状 面试真题及答案.doc
- 工厂考试题目及答案.doc
- 工程面试真题及答案.doc
- 公基真题及答案.doc
- 公路真题及答案.doc
- 公司面试真题及答案.doc
- 构音测试题目及答案.doc
- 古村落高考题目及答案.doc
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)