红宝书历年真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.19千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

红宝书历年真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Photoshop中,以下哪个工具用于选择颜色?

A.画笔工具

B.吸管工具

C.橡皮擦工具

D.渐变工具

答案:B

2.Photoshop中,哪个图层模式可以实现图层之间的混合效果?

A.正常

B.溶解

C.正片叠底

D.滤色

答案:C

3.在Photoshop中,以下哪个命令用于调整图像的大小?

A.图像大小

B.裁剪

C.旋转画布

D.变换

答案:A

4.Photoshop中,哪个工具用于创建精确的选区?

A.椭圆选框工具

B.魔棒工具

C.套索工具

D.快速选择工具

答案:B

5.在Photoshop中,以下哪个命令用于合并图层?

A.图层合并

B.图层合并可见

C.图层合并所有

D.图层合并副本

答案:B

6.Photoshop中,哪个图层样式可以实现阴影效果?

A.外发光

B.内发光

C.斜面和浮雕

D.描边

答案:C

7.在Photoshop中,以下哪个工具用于绘制直线?

A.画笔工具

B.铅笔工具

C.直线工具

D.矩形工具

答案:C

8.Photoshop中,哪个命令用于调整图像的亮度?

A.色阶

B.曲线

C.色彩平衡

D.亮度/对比度

答案:A

9.在Photoshop中,以下哪个命令用于创建新的填充图层?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档