- 1
- 0
- 约3.06千字
- 约 12页
- 2026-07-10 发布于湖南
- 举报
简爱重点章节题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.简爱在小说开头描述了自己的家庭背景,她的父亲是____。
A.一个富有的商人
B.一个贫穷的牧师
C.一个律师
D.一个农民
答案:B
2.简爱在盖茨黑德府的监护人是谁?
A.里德先生
B.里德太太
C.罗切斯特先生
D.布兰奇小姐
答案:A
3.简爱在洛伍德学校遇到了谁,对她影响深远?
A.蒙克斯先生
B.谢尔利先生
C.汤森小姐
D.海伦·彭斯
答案:D
4.简爱在洛伍德学校的经历中,最艰难的时期是?
A.学校刚开学时
B.海伦·彭斯去世时
C.被送往劳沃德孤儿院时
D.罗切斯特先生来访时
答案:B
5.简爱和罗切斯特先生在婚礼上遇到了什么问题?
A.罗切斯特先生已有妻子
B.简爱家族破产
C.简爱拒绝结婚
D.罗切斯特先生失踪
答案:A
6.简爱在离开桑菲尔德庄园后,首先去了哪里?
A.里德家的庄园
B.洛伍德学校
C.蒙克斯先生的家
D.约翰·里德的家
答案:C
7.简爱在小说的结尾,选择回到罗切斯特先生身边的原因是什么?
A.她无法独立生活
B.她深爱罗切斯特先生
C.她受到家族的压力
D.她找到了新的工作
答案:B
8.简爱在小说中的性格特点不包括?
A.坚强
B.独立
C.谦卑
D.野心勃勃
答案:D
9.简爱在小说
您可能关注的文档
最近下载
- 《Java程序设计》教案(高职).docx VIP
- 《MCTC-ERB-A系列电动松闸装置用户手册》.pdf VIP
- 2025年医学分析-经椎弓根动态稳定系统(Dynesys)其临床应用进展.pptx
- 万华化学危化品运输管理简介.pdf VIP
- 2021年恒大集团领导客史记录总表.xlsx VIP
- 人教版六年级数学下册第六单元《整理和复习》——四则混合运算专项练习卷(含答案).docx VIP
- 眼睑内翻外翻诊疗专家共识(2026版).docx
- (初中语文)九年级上册语文必背15篇古诗文原文及译文.docx VIP
- 汇川(INOVANCE) 变频器说明书 MD330.pptx VIP
- 2025年旅游景区企业安全生产管理人员安全生产知识考题及答案解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)