高频精选:腾讯网申笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 9页
  • 2026-07-10 发布于广东
  • 举报

高频精选:腾讯网申笔试题目及答案.doc

高频精选:腾讯网申笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是腾讯旗下产品?

A.微信

B.抖音

C.QQ

D.腾讯视频

答案:B

2.腾讯游戏中,以下哪个属于MOBA类型?

A.《王者荣耀》

B.《和平精英》

C.《穿越火线》

D.《QQ飞车》

答案:A

3.腾讯的使命是?

A.连接一切

B.科技向善

C.让天下没有难做的生意

D.追求卓越

答案:B

4.以下哪个是腾讯的社交平台?

A.微博

B.小红书

C.QQ空间

D.知乎

答案:C

5.腾讯在云计算领域的产品是?

A.阿里云

B.腾讯云

C.华为云

D.百度云

答案:B

6.腾讯的企业文化不包括?

A.正直

B.进取

C.合作

D.垄断

答案:D

7.腾讯视频独播的一部热门剧是?

A.《琅琊榜》

B.《甄嬛传》

C.《三生三世十里桃花》

D.《武林外传》

答案:C

8.腾讯的支付工具是?

A.支付宝

B.微信支付

C.京东支付

D.美团支付

答案:B

9.以下哪个游戏是腾讯自研的?

A.《英雄联盟》

B.《原神》

C.《永劫无间》

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档