简便计算加减题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.39千字
  • 约 12页
  • 2026-07-10 发布于湖南
  • 举报

简便计算加减题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.523+477的结果是

A.1000

B.996

C.1010

D.990

答案:A

2.832-548的结果是

A.284

B.294

C.288

D.280

答案:B

3.764+135的结果是

A.899

B.909

C.898

D.900

答案:A

4.975-687的结果是

A.288

B.298

C.297

D.288

答案:C

5.438+562的结果是

A.1000

B.1000

C.1000

D.1000

答案:A

6.1100-715的结果是

A.385

B.386

C.384

D.387

答案:A

7.864+136的结果是

A.1000

B.1000

C.1000

D.1000

答案:A

8.950-450的结果是

A.500

B.550

C.450

D.600

答案:C

9.623+377的结果是

A.1000

B.1000

C.1000

D.1000

答案:A

10.1000-625的结果是

A.375

B.375

C.375

D.375

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些结果是正确的?

A.5

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档