2026年历年四川内江公开事业单位笔试试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.86千字
  • 约 17页
  • 2026-07-10 发布于山东
  • 举报

2026年历年四川内江公开事业单位笔试试题及答案.doc

2026年历年四川内江公开事业单位笔试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个选项不是事业单位的职责范围?

A.提供公共服务

B.促进经济发展

C.管理公共资源

D.进行市场调节

答案:D

2.事业单位的改革方向不包括:

A.增强服务效能

B.提高行政效率

C.推进市场化运作

D.加强社会监督

答案:C

3.事业单位工作人员的考核不包括以下哪个方面?

A.工作态度

B.工作能力

C.工作业绩

D.个人财富

答案:D

4.事业单位的财务管理原则不包括:

A.统一领导

B.分级管理

C.权责明确

D.自主经营

答案:D

5.事业单位的社会效益主要体现在:

A.经济效益

B.社会效益

C.政治效益

D.文化效益

答案:B

6.事业单位的内部治理结构不包括:

A.决策机构

B.执行机构

C.监督机构

D.经营机构

答案:D

7.事业单位的招聘原则不包括:

A.公开、公平、公正

B.德才兼备

C.任人唯亲

D.因事设岗

答案:C

8.事业单位的绩效管理不包括:

A.目标设定

B.过程监控

C.结果评估

D.财务审计

答案:D

9.事业单位的改革目的是:

A.提高行政效率

B.增强服务效能

C.增加财政收入

D.减少社会就业

答案:B

10.事业单位的监督管理机制不包括:

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档