2026年内蒙古包头选调事业单位真题含答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约5.39千字
  • 约 18页
  • 2026-07-10 发布于山东
  • 举报

2026年内蒙古包头选调事业单位真题含答案试题及答案.doc

2026年内蒙古包头选调事业单位真题含答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.我国宪法规定,中华人民共和国的一切权力属于()。

A.人民代表大会

B.人民

C.中国共产党

D.国家主席

答案:B

2.以下哪项不是我国《民法典》中规定的民事主体?()

A.自然人

B.法人

C.合伙企业

D.政府机关

答案:D

3.在我国,民族区域自治制度的核心是()。

A.民族平等

B.民族团结

C.民族区域自治

D.民族文化保护

答案:C

4.我国国务院的组成部门不包括()。

A.最高人民法院

B.生态环境部

C.交通运输部

D.国家卫生健康委员会

答案:A

5.以下哪项不是我国《刑法》中规定的犯罪类型?()

A.危害国家安全罪

B.贪污罪

C.合同诈骗罪

D.劳动争议

答案:D

6.我国《教育法》规定,国家实行()的教育制度。

A.九年义务教育

B.十二年义务教育

C.十四年义务教育

D.十六年义务教育

答案:A

7.以下哪项不是我国《环境保护法》中规定的环境污染防治措施?()

A.大气污染防治

B.水污染防治

C.固体废物处理

D.城市绿化

答案:D

8.我国《劳动法》规定,劳动者的工作时间一般不超过()小时。

A.36

B.40

C.44

D.48

答案:B

9.以下哪项

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档