余数定理真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

余数定理真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.如果多项式f(x)除以(x-1),余数为3,那么f(1)等于多少?

A.1

B.3

C.-1

D.0

答案:B

2.多项式f(x)除以(x+2)的余数是-5,那么f(-2)等于多少?

A.-5

B.5

C.-2

D.2

答案:A

3.多项式f(x)除以(x-3)的余数是0,那么f(3)等于多少?

A.0

B.3

C.任意数

D.无法确定

答案:A

4.如果多项式f(x)除以(x-4)的余数是f(4),那么f(x)的次数是多少?

A.1

B.2

C.3

D.任意次数

答案:D

5.多项式f(x)除以(x+1)的余数是7,那么f(-1)等于多少?

A.7

B.-7

C.1

D.-1

答案:A

6.如果多项式f(x)除以(x-2)的余数是5,那么f(2)等于多少?

A.2

B.5

C.-2

D.-5

答案:B

7.多项式f(x)除以(x-5)的余数是10,那么f(5)等于多少?

A.5

B.10

C.-5

D.-10

答案:B

8.如果多项式f(x)除以(x+3)的余数是-6,那么f(-3)等于多少?

A.-6

B.6

C.-3

D.3

答案:A

9.多项式f(x)除以(x-6)的余数是0,那么f(6)等于多少?

A.0

B.6

C.任

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档