- 0
- 0
- 约1.06万字
- 约 58页
- 2026-07-11 发布于山东
- 举报
2026年湖北职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习附参考答案详解(培优B卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:C
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.3
B.4
C.5
D.6
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
10、如图(1)是一个小正方体的侧面展开图,小正方体从图(2)所示的位置依次翻到第1格、第2格、第3格,这时小正方体上面的字是()
A.泉
B.州
C.和
D.谐
答案:B
解析:由图1可得,“建”和“谐”相对;“和”和“泉”相对;“构”和“
您可能关注的文档
- 2026年湖南省常宁市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及参考答案详解【考试直接用】.docx
- 2026年湖南省常宁市小学二年级数学上册期末考试模拟卷含答案详解(培优B卷).docx
- 2026年湖南省常宁市小学一年级数学下册期末考试模拟卷附参考答案详解(突破训练).docx
- 2026年湖南省吉首市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷含答案详解【模拟题】.docx
- 2026年湖南省吉首市小学二年级数学上册期末考试试卷及答案详解【历年真题】.docx
- 2026年湖南省吉首市小学一年级数学下册期末考试试卷附答案详解【基础题】.docx
- 2026年湖南省吉首市小学一年级数学下册期末考试模拟卷【名师推荐】附答案详解.docx
- 2026年湖南省冷水江市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷附答案详解【完整版】.docx
- 2026年湖南省冷水江市小学二年级数学上册期末考试模拟卷附答案详解(预热题).docx
- 2026年湖南省冷水江市小学一年级数学下册期末考试测试卷及答案详解(夺冠).docx
原创力文档

文档评论(0)