- 2
- 0
- 约3.76千字
- 约 21页
- 2026-07-11 发布于四川
- 举报
-
2026年广西考研(数学)考试试卷(真题)及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x)=x
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:B
解析:分子x2-1可以因式分解为(x-
(2)若x→0,则下列哪个是
A.tan
B.sin
C.ln
D.1
答案:A
解析:当x→0时,tanx
(3)设f(x)
A.f(x)
B.limx
C.limx
D.f(x)
答案:C
解析:函数在某一点连续,意味着limx
(4)已知f(x)
A.cos
B.-
C.sin
D.-
答案:A
解析:sinx的导数是cos
(5)下列函数中,在区间[0,
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:在x=0处,x连续;而其他选项均在
(6)设函数f(
A.发散
B.条件收敛
C.绝对收敛
D.无法判断
答案:B
解析:该级数为交错级数,且1n
(7)若limx
A.0
B.1
C.7
D.7
答案:C
解析:已知limx→0
(8)若函数f(x)在区间(a,b)
A.增函数
B.减函数
C.常函数
D.非单调函数
答案:C
解析:在一个区间内导数恒为0的函数是常函数,故选C。
您可能关注的文档
最近下载
- 17J925-1 压型金属板建筑构造.docx
- 2026及未来5年中国雨露麻布市场现状分析(数据调查、监测)及前景探究报告.docx
- 2026年河北省考申论a卷真题及答案解析.docx VIP
- 国标麻将番型介绍(图解).pdf VIP
- 2026年辽宁省考《申论》真题及答案解析(A卷).docx VIP
- 《露天煤矿边采边复技术规范》标准立项修订与发展报告.docx VIP
- 物流园区规划设计规范 GBT21334-2025(最新版).docx VIP
- 福建省能源石化集团财务有限公司招聘笔试题库2024.pdf
- 窗帘采购安装合同.docx VIP
- 新华人寿保险股份有限公司 健康无忧 D 款重大疾病保险利益.PDF
原创力文档

文档评论(0)