- 0
- 0
- 约8.88千字
- 约 63页
- 2026-07-11 发布于中国
- 举报
2026年浙江师范大学行知学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题【B卷】附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、平面内有两点P,O,⊙O的半径为5,若PO=6,则点P与⊙O的位置关系是()
A.圆内
B.圆上
C.圆外
D.圆上或圆外
答案:C
解析:这道题考查点与圆的位置关系。圆的半径为5,点到圆心的距离为6。根据圆的位置关系判定,点到圆心的距离大于半径时,点在圆外。因为6>5,所以点P在⊙O外,答案选C。
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:x^2-8x+6=0
(x-4)^2-16+
您可能关注的文档
- 2026年浙江省诸暨市小学二年级数学上册期末考试考试卷含完整答案详解(历年真题).docx
- 2026年浙江省瑞安市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷附答案详解【实用】.docx
- 2026年浙江省瑞安市小学二年级数学上册期末考试真题附答案详解AB卷.docx
- 2026年浙江省海宁市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含答案详解(黄金题型).docx
- 2026年浙江省海宁市小学一年级数学下册期末考试考试卷附参考答案详解(实用).docx
- 2026年浙江省江山市小学五年级上册道德与法治期末考试真题及参考答案详解【考试直接用】.docx
- 2026年浙江省江山市小学一年级数学下册期末考试模拟卷【名师系列】附答案详解.docx
- 2026年浙江省永康市小学五年级上册道德与法治期末考试真题【基础题】附答案详解.docx
- 2026年浙江省永康市小学一年级数学下册期末考试考试卷及一套完整答案详解.docx
- 2026年浙江省桐乡市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷含答案详解(完整版).docx
原创力文档

文档评论(0)