- 1
- 0
- 约1.37千字
- 约 5页
- 2026-07-11 发布于四川
- 举报
2025年工业生产调度与管理试题及答案
一、选择题
1.以下哪项不是工业生产调度与管理的主要任务?
A.优化生产计划
B.确保生产安全
C.提高生产效率
D.降低生产成本
答案:B
2.工业生产调度中,以下哪种方法不属于生产进度控制的方法?
A.生产进度计划
B.生产进度报告
C.生产进度调整
D.生产进度考核
答案:D
3.以下哪种生产方式适用于多品种、小批量生产的企业?
A.流水线生产
B.批量生产
C.单件生产
D.定制生产
答案:C
4.工业生产调度中,以下哪种生产计划编制方法适用于离散型生产?
A.线性规划法
B.网络计划法
C.约束理论法
D.MRP法
答案:D
5.以下哪种生产管理方法以生产计划为主线,实现生产计划与实际生产的紧密结合?
A.生产调度
B.生产控制
C.生产计划
D.生产组织
答案:A
二、填空题
1.工业生产调度与管理的核心是________,它是连接生产计划与生产实际的桥梁。
答案:生产调度
2.工业生产调度中,生产进度控制主要包括________、________和________三个方面。
答案:生产进度计划、生产进度报告、生产进度调整
3.工业生产调度与管理的主要任务包括________、________、________和________。
答案:优化
您可能关注的文档
- 2025 无锡梁溪区小学六年级数学应用题测试练习测试卷含答案及详解.docx
- 2025湖南衡阳市南岳区城乡建设和交通运输局招聘见习大学生5人笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025冀教版二年级数学上册期中考试试卷答案解析大全.docx
- 2025冀教版二年级数学上册数学思维训练试卷含答案(2025).docx
- 2025届广东省汕尾市陆河县中考冲刺卷数学试题含答案含解析.docx
- 2025年变态心理学测试题及答案.docx
- 2025年茶叶种植销售联合经营合同.docx
- 2025年大学公安政治工作专业题库—— 大学生如何自觉维护社会公共秩序.docx
- 2025年度商场店铺经营合同更新协议.docx
- 2025年临床医学检验技术师考试题库(附答案).docx
原创力文档

文档评论(0)