- 3
- 0
- 约1.21千字
- 约 6页
- 2026-07-11 发布于四川
- 举报
2025冀教版二年级数学上册数学思维训练试卷含答案(2025)
一、选择题(每题2分,共20分)
1.小明有18个球,小华有20个球,他们一共有()个球。
A.35
B.38
C.40
答案:C
2.小红有10个苹果,小蓝有8个苹果,小红比小蓝多()个苹果。
A.1
B.2
C.3
答案:B
3.下列哪个数是3的倍数?
A.12
B.15
C.18
答案:C
4.小刚有5块巧克力,小强有7块巧克力,小刚给了小强2块,现在小刚还有()块巧克力。
A.3
B.5
C.7
答案:A
5.一个长方形的长是6厘米,宽是4厘米,它的周长是()厘米。
A.20
B.24
C.28
答案:B
6.小明家的电话号码小华家的电话号码他们两家电话号码的数字和分别是()和()。
A.15,15
B.26,26
C.30,30
答案:B
7.小猫有4条腿,小鸟有2条腿,小猫和小鸟一共有()条腿。
A.6
B.8
C.10
答案:C
8.一个正方形的边长是5厘米,它的面积是()平方厘米。
A.10
B.20
C.25
答案:C
9.小明有10个橘子,小华有15个橘子,小明和小华一共有()个橘子。
A.20
B.25
C.30
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 2025 无锡梁溪区小学六年级数学应用题测试练习测试卷含答案及详解.docx
- 2025湖南衡阳市南岳区城乡建设和交通运输局招聘见习大学生5人笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025冀教版二年级数学上册期中考试试卷答案解析大全.docx
- 2025届广东省汕尾市陆河县中考冲刺卷数学试题含答案含解析.docx
- 2025年变态心理学测试题及答案.docx
- 2025年茶叶种植销售联合经营合同.docx
- 2025年大学公安政治工作专业题库—— 大学生如何自觉维护社会公共秩序.docx
- 2025年度商场店铺经营合同更新协议.docx
- 2025年工业生产调度与管理试题及答案.docx
- 2025年临床医学检验技术师考试题库(附答案).docx
最近下载
- NakasenDo(TheOldRoad)碧海潮生高威版长笛伴奏五线谱.pdf
- ICAO-附件19_安全管理Safety Management_Ed2_201607_第1次修订_zh.doc VIP
- 越南语词汇4500t去词组教学内容.pdf VIP
- 23S519 小型排水构筑物.pdf VIP
- 海南省海口旅游职业学校教师招聘考试真题2025.docx VIP
- 酒店英语知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- 前厅服务与管理知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- EN60204-1中文版.doc VIP
- 办公楼装饰窗帘采购安装合同.docx VIP
- 办公人员综合能力测试题(含答案及详细解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)