- 2
- 0
- 约4.42千字
- 约 21页
- 2026-07-11 发布于四川
- 举报
-
2026年广东高考数学历年(真题)及答案
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)设全集U={1,2,
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:C
解析:交集A∩B是两个集合共有的元素,因此为
(2)已知命题p:x2,命题
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:C
解析:命题p∧q的否定为lnot
(3)设函数f(x)
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:由f(x)=x
(4)当x=0时,函数
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:B
解析:x=0时
(5)函数f(x)
A.[0
B.[
C.[0
D.[0
答案:A
解析:sinx在该区间内从0变化到1,值域为[0
(6)已知集合A={x∣
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:C
解析:并集包含所有在A或B中的元素,因此为{x
(7)已知命题p为真,命题q为假,则p∨
A.真
B.假
C.无法确定
D.以上都不对
答案:A
解析:逻辑或运算中只要有一个命题为真则整体为真。
(8)已知命题p为真,命题q为假,则p?
A.真
B.假
C.无法确定
D.以上都不对
答案:B
解析:若前件为真而后件为
您可能关注的文档
- 2026年甘肃省酒泉市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市八年级道德与法治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市八年级历史下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市初二道德与法治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃省陇南市八年级语文下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省陇南市九年级物理下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省陇南市三年级政治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省平凉市九年级生物下册期末考试试卷及答案.docx
最近下载
- 苏教版数学五年级上册第四单元《小数加法和减法》能力提升卷(含解析).docx VIP
- HTF系列消防高温排烟风机参数样本.docx VIP
- 玻璃深加工有限公司风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制文件.docx
- 工务维修规则最终版.doc VIP
- 苏教版数学五年级上册第四单元 小数加法和减法 单元测试卷(含解析).docx VIP
- PS模拟器PCSX设置及使用教程.doc VIP
- (2025年)羽毛球二级裁判考试试题及答案.docx VIP
- 中央电大行管专科《公共行政学》(行政管理学A)期末考试简答题、论述题精品.pdf VIP
- 电大专科《公共行政学》简答论述题题库及答案(试卷号:2202)|公共行政学2202.pdf VIP
- 2025年北京市中考数学试卷真题(含答案及解析).docx
原创力文档

文档评论(0)