2025年监理工程师之合同管理题库附答案(名师推荐).docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.07千字
  • 约 5页
  • 2026-07-11 发布于四川
  • 举报

2025年监理工程师之合同管理题库附答案(名师推荐).docx

2025年监理工程师之合同管理题库附答案(名师推荐)

一、单项选择题

1.以下哪项不是合同管理的核心内容?

A.合同的签订

B.合同的履行

C.合同的变更

D.合同的终止

答案:D

2.在合同管理中,以下哪项是合同纠纷解决的主要方式?

A.协商

B.调解

C.仲裁

D.诉讼

答案:C

3.以下哪项不是合同变更的必要条件?

A.双方协商一致

B.合同内容合法

C.合同形式合法

D.合同主体变更

答案:D

4.合同终止后,以下哪项权利仍然有效?

A.履行合同的权利

B.要求赔偿损失的权利

C.要求支付违约金的权利

D.要求继续履行的权利

答案:B

5.以下哪项不是合同纠纷的解决途径?

A.协商

B.调解

C.诉讼

D.自行解决

答案:D

二、多项选择题

6.合同管理的基本任务包括以下哪些方面?

A.确保合同合法、合规

B.确保合同履行顺利

C.预防和解决合同纠纷

D.提高合同履行效率

答案:ABCD

7.以下哪些情况下,合同可以变更?

A.当事人协商一致

B.合同内容合法

C.合同形式合法

D.法律、行政法规规定可以变更的其他情形

答案:ABCD

8.以下哪些属于合同终止的原因?

A.合同履行完毕

B.合同解除

C.合同无效

D.合同主体变更

答案:ABC

9.以下哪些

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档