所有的智商测试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.24千字
  • 约 8页
  • 2026-07-11 发布于山西
  • 举报

所有的智商测试题及答案

一、单项选择题(共30分)

1.请选出数列中缺失的数字:1,3,5,7,9,()

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:B

2.已知AB,BC,那么A与C的大小关系是:

A.AC

B.AC

C.A=C

D.无法确定

答案:A

3.“苹果”属于“水果”,那么“汽车”属于:

A.交通工具

B.食物

C.速度

D.马力

答案:A

4.计算:12×12=()

A.124

B.134

C.144

D.154

答案:C

5.观察图形规律:三角形、正方形、圆形、()

A.三角形

B.正方形

C.菱形

D.梯形

答案:B

6.逻辑推理:如果所有的M都是P,且所有的S都是M,那么所有的S都是P。这个推理:

A.正确

B.错误

答案:A

7.请选出数列中缺失的数字:100,90,80,70,()

A.60

B.50

C.40

D.30

答案:A

8.“医生”治疗“病人”,那么“老师”与“学生”的关系类似于:

A.代理案件

B.代理客户

C.教导学生

D.代理诉讼

答案:C

9.计算:1/4+2/4=()

A.1/2

B.3/4

C.1/3

D.2/3

答案:B

10.逻辑推理:如果A=B且B=C,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档