2026年维纳智商测试题及答案快速通关.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.14千字
  • 约 7页
  • 2026-07-11 发布于新疆
  • 举报

2026年维纳智商测试题及答案快速通关.docx

2026年维纳智商测试题及答案快速通关

一、言语理解与类比推理(总分30分)

1.书籍:作者::画作:?

A.画家

B.雕塑

C.美术馆

D.画布

答案:A

2.草原:狮子::森林:?

A.老虎

B.猴子

C.大象

D.鸟

答案:A

3.逻辑:如果所有的A都是B,且所有的B都是C,那么以下哪项必然为真?

A.所有的A都是C

B.所有的C都是A

C.存在A不是B

D.存在C不是B

答案:A

4.词语:填空

“勤奋”是“成功”的必要条件,但不是充分条件。这意味着:

A.不勤奋一定不成功

B.勤奋一定成功

C.不成功一定不勤奋

D.成功一定勤奋

答案:A

5.类比:医生:病人::教师:?

A.学生

B.教材

C.教室

D.知识

答案:A

二、数字逻辑与数列分析(总分30分)

1.观察数列:1,4,9,16,25,?

A.30

B.33

C.36

D.49

答案:C

2.观察数列:3,5,9,15,23,?

A.33

B.35

C.37

D.39

答案:A

3.观察数列:2,6,12,20,30,?

A.40

B.42

C.44

D.46

答案:B

4.观察数列:1,1,2,3,5,8,13,?

A.20

B.21

C.22

D.24

答案:B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档