国家开放大学04906体育赛事组织与管理形考.docx

国家开放大学04906体育赛事组织与管理形考.docx

04906体育赛事组织与管理形考

1.体育竞赛的起源是()。

答案:游戏、劳动、军事、祭祀活动

2.体育赛事的一般特征是()。

答案:竞技性与娱乐性并存、文化性、项目性、产品的多元性

3.赛事组织是指队比赛各项事务的具体筹划和安排,其中不包括()。

答案:天气

4.竞赛管理不包括对()要素进行有效的计划、组织、领导、控制。

答案:观众爱好

5.体育竞赛赛赛前管理不包括()。

答案:竞赛总结

6.体育竞赛赛事管理不包括()。

答案:竞赛器材管理

7.体育竞赛赛后管理包括()。

答案:体育竞赛总结、竞赛档案管理

8.体育赛事策划的思考路径不包括()。

答案:体育赛事策划要总结以往经验

9.体育赛

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档