- 1
- 0
- 约1.06千字
- 约 5页
- 2026-07-11 发布于四川
- 举报
2025年一级建造师之一建民航机场工程实务题库含答案(轻巧夺冠)
1.单项选择题
题目:以下哪个选项属于民航机场工程中的飞行区工程?
A.机场航站楼
B.机场跑道
C.机场停车场
D.机场行李处理系统
答案:B
2.单项选择题
题目:以下哪种材料通常用于机场跑道的道面铺装?
A.混凝土
B.钢筋混凝土
C.钢板
D.沥青混凝土
答案:D
3.单项选择题
题目:民航机场飞行区等级划分的依据是?
A.跑道长度
B.跑道宽度
C.跑道承载能力
D.跑道及滑行道系统
答案:A
4.单项选择题
题目:以下哪个参数是衡量机场跑道性能的重要指标?
A.跑道长度
B.跑道宽度
C.跑道摩擦系数
D.跑道坡度
答案:C
5.多项选择题
题目:以下哪些因素会影响民航机场选址?
A.地形地貌
B.气象条件
C.交通条件
D.周边环境
答案:ABCD
6.多项选择题
题目:以下哪些工程属于民航机场工程中的航站区工程?
A.航站楼
B.停机坪
C.航空油库
D.航空垃圾处理设施
答案:AB
7.多项选择题
题目:以下哪些措施可以提高民航机场的安全性?
A.增设跑道中线灯
B.提高跑道摩擦系数
C.设置机场围界
D.实施飞行区安全检查
答案:ABCD
8.判断题
题目:民航机场飞行区等级划分中,4F级为最高等级。
答案:正
您可能关注的文档
- (2025年)宿州市泗县事业单位考试题目(+答案)解析.docx
- 《营养配餐员》中级理论知识考核试题题库及答案.docx
- 2025安徽马鞍山市和县引进高中教师12人模拟试卷参考答案详解.docx
- 2025度全国计算机等级考试二级C语言笔试试题及答案.docx
- 2025福建泉州公交集团招聘5人笔试备考试题及答案解析.docx
- 2025广西贵港市港南区储备粮管理有限公司招聘1人笔试模拟试题及答案解析.docx
- 2025华蓥事业单位笔试真题及答案.docx
- 2025木兰事业单位笔试真题及答案.docx
- 2025年 县卫生健康局下属事业单位招聘考试笔试试卷(附答案).docx
- 2025年24年贵州建考试题库考试题库+答案.docx
最近下载
- 电热水壶检验报告1350w以上第11次c25611cqc021j10变更.pdf VIP
- 电热水壶测试报告3c试报告c06610cqc021j s.pdf VIP
- 结节性硬化症诊疗指南(2025版).docx
- 乙醇-水筛板精馏塔设计摘要.doc VIP
- 二升三语文暑假作业每日一练20天(含答案25页).pdf
- 傅里叶变换红外近红外成像系统-PerkinElmer.PDF VIP
- 傅立叶变换红外FT-IR显微光谱.PDF VIP
- 2026年甘肃省临夏市房地产行业现状调研分析及发展趋势研究报告.docx VIP
- 亚信安全WAF快速部署手册.pdf VIP
- 近红外光谱仪 - perkinelmer.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)