- 0
- 0
- 约9.5千字
- 约 59页
- 2026-07-11 发布于宁夏
- 举报
2026年浙江宇翔职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习含完整答案详解【网校专用】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:3(a+b)=3a+3b
所以选择D
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、如果|-a|=-a,则下列a的取值不能使这个式子成立的是()
A.0
B.1
C.-2
D.a取任何负数
答案:B
解析:这道题考查绝对值的性质。正数的绝对值是它本身,0的绝对值是0,负数的绝对值是它的相反数。当$$|-a|=-a$$时,$$a$$应为0或负数。选项A中$$a=0$$满足;选项C中$$
您可能关注的文档
- 2026年浙江省诸暨市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及答案详解【真题汇编】.docx
- 2026年浙江省瑞安市小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷及答案详解(必刷).docx
- 2026年浙江省温岭市小学五年级上册道德与法治期末考试真题附参考答案详解(综合卷).docx
- 2026年浙江省温岭市小学二年级数学上册期末考试模拟卷【培优】附答案详解.docx
- 2026年浙江省海宁市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷及答案详解(网校专用).docx
- 2026年浙江省海宁市小学一年级数学下册期末考试考试卷1套附答案详解.docx
- 2026年浙江省江山市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附参考答案详解(实用).docx
- 2026年浙江省江山市小学一年级数学下册期末考试试卷参考答案详解.docx
- 2026年浙江省永康市小学五年级上册道德与法治期末考试真题及完整答案详解(各地真题).docx
- 2026年浙江省永康市小学二年级数学上册期末考试模拟卷(完整版)附答案详解.docx
最近下载
- ASTM D4169-23e1 中文版(2023 最新版 运输包装件性能测试标准 全条款解读 + 18 个 DC 周期详解) (1).docx VIP
- 江南大学复变函数课件-第4章级数.pptx VIP
- (正式版)DB11∕T 1087-2025 《公共建筑装饰装修工程质量验收标准》.pdf VIP
- 幼小衔接一日一练:语言①.doc VIP
- 2026年陕西省中考语文试题卷 (含答案及解析).docx
- 第一单元 小数的乘法和除法(二) 单元教学课件 数学苏教版六年级上册2026新.ppt
- 《电梯维修与保养》课件.pptx VIP
- 二手车买卖合同电子版.docx VIP
- 江南大学复变函数课件-第3章复变函数的积分.pptx VIP
- 2026年版十八项医疗核心制度(全文).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)