2025年消防执业资格考试题含答案库:消防技术标准规范通风规范试题含答案试卷含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.12千字
  • 约 5页
  • 2026-07-11 发布于四川
  • 举报

2025年消防执业资格考试题含答案库:消防技术标准规范通风规范试题含答案试卷含答案.docx

2025年消防执业资格考试题含答案库:消防技术标准规范通风规范试题含答案试卷含答案

一、选择题(每题2分,共100题)

1.以下哪个不属于通风系统的类别?

A.全面通风

B.局部通风

C.自然通风

D.空调通风

答案:D

2.通风系统设计时,下列哪个因素不需要考虑?

A.室外气象条件

B.室内空气质量要求

C.建筑物的使用性质

D.室内装饰材料

答案:D

3.以下哪个通风方式适用于有爆炸危险的场所?

A.全面通风

B.局部通风

C.自然通风

D.机械通风

答案:B

4.通风系统设计时,下列哪个参数不需要考虑?

A.风量

B.风速

C.风压

D.室内温度

答案:D

5.以下哪个不属于通风系统的主要组成部分?

A.风机

B.风管

C.空调机组

D.防火阀

答案:C

6.通风系统设计时,下列哪个因素不需要考虑?

A.建筑物的层高

B.建筑物的平面布局

C.室内空气质量标准

D.室外气象条件

答案:A

7.以下哪个不属于通风系统的设计原则?

A.安全可靠

B.节能环保

C.经济合理

D.美观大方

答案:D

8.下列哪个场所应设置机械排烟系统?

A.商场

B.会议室

C.厨房

D.卧室

答案:C

9.通风系统设计时,下列哪个参数不需要考虑?

A.风量

B.风速

C.风压

D.室内湿度

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档