高频精选:小米秋招笔试试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 9页
  • 2026-07-11 发布于广东
  • 举报

高频精选:小米秋招笔试试题及答案.doc

高频精选:小米秋招笔试试题及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共20分)

1.小米品牌的核心理念是?

A.为发烧而生

B.科技以人为本

C.让生活更美好

D.创新无限

答案:A

2.小米首款手机发布时间是?

A.2010年

B.2011年

C.2012年

D.2013年

答案:B

3.以下不属于小米生态链产品的是?

A.九号平衡车

B.石头扫地机器人

C.苹果手表

D.华米手环

答案:C

4.小米13搭载的处理器是?

A.骁龙8Gen1

B.骁龙8+Gen1

C.骁龙8Gen2

D.天玑9000

答案:C

5.小米智能家居的控制中枢是?

A.小爱同学

B.米家APP

C.小米路由器

D.以上都是

答案:D

6.小米澎湃电池技术主要提升了电池的?

A.容量

B.充电速度

C.安全性

D.以上都是

答案:D

7.小米汽车首款车型预计命名为?

A.小米汽车1

B.SU7

C.小米智行

D.小米出行

答案:B

8.小米在海外市场销量最好的地区是?

A.欧洲

B.亚洲

C.非洲

D.美洲

答案:A

9.小米社

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档